Meu aplicativo ativado para internet não pode acessá-la após ter instalado o produto Norton: Solução 2

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Atualizar as definições de vírus

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• Para Windows 8/7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. por exemplo: 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 8/7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeiro arquivo da lista em Nome do arquivo. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. por exemplo: 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na área de trabalho.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

ETAPA 2

Ativar o Auto-Protect na inicialização e executar uma Verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em Antivirus.

4. Na guia Proteção automática, em Proteção em tempo real, se o Auto-Protect estiver Desativado, clique no botão deslizante para ativá-lo.

5. Clique em Aplicar e depois em OK ou Fechar.

6. Na janela principal, clique em Segurança > Executar verificações.

7. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

8. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

9. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Executar uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > Executar verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829622_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/05/2015