Erro: "3039,65559"

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale o produto Norton.

ETAPA 1

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a verificação de aplicativo indesejado do Norton Power Eraser

1. Fazer download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o contrato de licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Aplicativo Indesejado.

Quando o Norton Power Eraser terminar a verificação, os resultados serão exibidos na janela Verificação de Aplicativos Indesejados Concluída.

7. Na janela Verificação de Aplicativos Indesejados Concluída, ao lado do aplicativo ou da barra de ferramentas indesejada, clique em Desinstalar.

8. Siga as instruções na tela.

9. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829433_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/11/2018