Erro: (8921,251) "Não é possível conectar ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua conexão com a Internet"

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verificar a conexão com a Internet

1. Inicie o navegador.

2. Tente conectar-se ao seguinte site:

http://www.symantec.com

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se for possível acessar o site, continue na Etapa 2.

• Se não for possível acessar o site, continue na Etapa 3.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Configurar o Norton ConnectSafe

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o texto a seguir e clique em OK :

ncpa.cpl

3. Clique com o botão direito no adaptador de rede ativo no momento e clique em Propriedades.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela Propriedades de conexão de rede, em "Esta conexão usa estes itens", clique em Protocolo TCP/IP ou Protocolo Versão 4 TCP/IPv4.

5. Clique em Propriedades.

6. Para configurações específicas de endereço de servidor DNS, clique em Usar os seguintes endereços de servidor DNS.

7. Nos campos Servidor DNS preferencial e Servidor DNS alternativo, digite os dois endereços IP do Norton ConnectSafe.

DNS preferido: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. Na janela Propriedades de Protocolo de Internet (TCP/IP), clique em OK.

9. Clique em OK.

10. Execute o LiveUpdate no produto Norton.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829411_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 14/09/2017