Erro: (8921,251) "Não é possível conectar ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua conexão com a Internet"

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verificar a conexão com a Internet

1. Inicie o navegador.

2. Tente conectar-se ao seguinte site:

http://www.symantec.com

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se for possível acessar o site, continue na Etapa 2.

• Se não conseguir conectar-se à Internet, entre em contato com o seu fornecedor de serviços.

ETAPA 2

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Fazer download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de Rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

8. Depois que o computador for reiniciado, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

ETAPA 3

Atualizar as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu produto Norton e a versão de Windows.

3. Dependendo da sua versão do Windows e a do produto Norton, faça o download do conjunto adequado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32-bit do Windows

Plataforma de 64-bit do Windows

22.9 e posteriores

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20160718-008-core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20160718-008- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20160718-008-v5i32.exe

Por exemplo: 20160718-008-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Na janela do Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829411_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/11/2018