Erro: (8921,251) "Não é possível conectar ao servidor do Norton LiveUpdate. Por favor, verifique a sua conexão com a Internet": Solução 2

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verifique as definições de vírus

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, Em onde você está protegido, verifique a data, ao lado de Atualizações de proteção.

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se o tempo for de menos de um dia, aguarde 24 horas e depois execute o LiveUpdate novamente.

• Se demorar mais de um dia, continue na etapa 2 para atualizar suas definições de vírus com o Intelligent Updater.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu produto Norton e a versão de Windows.

3. De acordo com a sua versão do Windows e do Norton, faça o download do conjunto apropriado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32-bit do Windows

Plataforma de 64-bit do Windows

22.9 e posteriores

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Na janela do Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

ETAPA 3

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Fazer download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de Rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

8. Depois que o computador for reiniciado, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829390_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/11/2018