A verificação de vírus é interrompida antes de ser 100% concluída

Para corrigir este problema, reinicie seu computador. Se o problema persistir, execute o LiveUpdate até que não haja mais atualizações disponíveis.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema continuar após ter reiniciado o computador, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e depois em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema continuar após ter reiniciado o computador, vá para a Etapa 3.

ETAPA 3

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de Rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

8. Depois que o computador for reiniciado, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829348_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018