Meu computador fica lento após instalar a atualização do produto Norton versão 2012

Este problema pode acontecer se a versão anterior do seu produto Norton não é desinstalada corretamente durante a instalação do seu produto Norton 2012. Recomendamos instalar o produto Norton utilizando a Ferramenta de remoção e reinstalação do Norton e fazer uma nova instalação usando a atualização do produto Norton.

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

A Ferramenta de remoção e reinstalação Norton desinstala todos os produtos Norton do computador e reinstala a versão mais recente do seu produto de segurança Norton. Se tiver outros produtos utilitários como o Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere ou Norton Utilities, faça a reinstalação manualmente. Antes de continuar, certifique-se de que tem os CDs de instalação ou arquivos de instalação descarregados desses produtos.

Se recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, pule esta etapa e faça o download da Ferramenta de remoção Norton.

1. Faça o download da Ferramenta de remoção e reinstalação Norton.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows.

FAZER DOWNLOAD AGORA

2. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone NRnR.

3. Siga as instruções na tela.

4. Reinicie o computador.

É possível que o seu computador reinicie mais de uma vez e que seja solicitada a repetição de algumas etapas depois que o computador reiniciar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59824764_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 24/02/2012