Conseguir as atualizações de definição mais recentes, mesmo após já ter feito o download de todas as atualizações

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga, ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verificar a data e hora do computador

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

timedate.cpl

3. Verifique se o dia, mês e ano estão corretos.

Se não estiverem, altere o calendário colocando o dia, mês e ano corretos.

4. Clique em Aplicar e depois em OK.

5. Execute o LiveUpdate novamente.

Se o problema persistir, continue na Etapa 2.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Vá para a página de download do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu Norton e a versão do Windows.

3. De acordo com a sua versão do Windows e do Norton, faça o download do conjunto apropriado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32-bit do Windows

Plataforma de 64-bit do Windows

22.9

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

ETAPA 3

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de rootkit, vá para Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de Rootkit (exige que o computador seja reiniciado).

8. Depois que o computador for reiniciado, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59824654_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/06/2018