Não é possível localizar os arquivos de backup ou conjuntos de backup ao tentar restaurar de uma mídia de armazenamento local com o Norton

Dependendo do destino do seu backup, siga as instruções para restaurar os arquivos.

• Se deseja restaurar os arquivos de um disco ótico, utilize o Norton Autorun Restore.

• Se deseja restaurar os arquivos de uma unidade interna ou externa, utilize a Ferramenta de restauração portátil.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59650017_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 17/10/2017