Bloquear dispositivo/Desbloquear dispositivo

Nessa página, você pode bloquear ou desbloquear o dispositivo. Se quiser proteger seu dispositivo contra acesso não autorizado, você poderá bloqueá-lo usando o Norton Anti-Theft. Quando você bloquear o dispositivo, o Norton Anti-Theft solicitará que você crie um código de desbloqueio. Certifique-se de manter seu código de desbloqueio em local seguro. Também é possível criar uma mensagem pessoal que será exibida na tela do dispositivo.

O código de desbloqueio diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ser alfanumérico. Ele dever ter de 4 a 20 caracteres de extensão.

As opções a seguir estão disponíveis nessa página:

Bloquear este dispositivo

Permite bloquear o dispositivo.

Desbloquear este dispositivo

Permite desbloquear o dispositivo.

Como bloquear um dispositivo

Como desbloquear um dispositivo

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379102_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/08/2011