Foto remota

O Norton Anti-Theft permite tirar fotos remotamente através da câmera do dispositivo. Quando você bloquear o dispositivo, o Norton Anti-Theft ativará a câmera do dispositivo. Assim, a câmera do dispositivo começa a fotografar automaticamente o usuário atual a cada 10 minutos. Você pode gerenciar as fotos nessa página.

O site do Norton Anti-Theft mostra até 10 fotos de cada vez. As fotos mais recentes substituem as mais antigas. Para impedir a perda de fotos importantes, você pode salvar todas as fotos em uma unidade local.

Apenas é possível tirar fotos com um dispositivo que tenha uma webcam integrada.

As opções a seguir estão disponíveis nessa página:

Tirar uma foto

Permite tirar fotos sob demanda.

Você também pode usar essa opção para testar a câmera do dispositivo.

Salvar ícone

Permite fazer o download e salvar a foto em sua unidade local.

Excluir ícone

Permite excluir a foto.

Para gerenciar as fotos tiradas

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379101_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013