Informar perda/Informar recuperação

Você pode relatar a perda ou recuperação de seu dispositivo nessa página. Quando seu dispositivo for perdido ou roubado, isso poderá ser informado no site do Norton Anti-Theft. Quando você relatar a perda do dispositivo, o Norton Anti-Theft:

• Monitorará a localização do dispositivo a cada cinco minutos, rastreando o dispositivo com alto grau de precisão.

• Automaticamente começará a tirar fotos através do dispositivo.

• Bloqueará o dispositivo para impedir o acesso não autorizado às suas informações pessoais.

Quando você relatar a recuperação do dispositivo, o Norton Anti-Theft:

• Continuará a monitorar a localização do dispositivo, mas com menor frequência.

• Automaticamente suspenderá a função de tirar fotos através do dispositivo. No entanto, você ainda poderá usar a opção Tirar uma foto para fotografar sob demanda.

• Desbloqueará o dispositivo.

Você pode acessar as seguintes opções na janela Localizar dispositivo :

Informar perda de dispositivo

Para relatar a perda do dispositivo.

Quando você relatar a perda do dispositivo, o Norton Anti-Theft solicitará que você crie um código de desbloqueio. Você poderá usar o código de desbloqueio em seu dispositivo ou acessar o site do Norton Anti-Theft para desbloqueá-lo. Para desbloquear o dispositivo através do site do Norton Anti-Theft, o código de desbloqueio não será necessário. O Norton Anti-Theft também permite que você crie uma mensagem pessoal que será exibida na tela do seu dispositivo. Por exemplo, você pode fornecer uma mensagem de aviso sobre o roubo do dispositivo.

O código de desbloqueio diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ser alfanumérico. Ele dever ter de 4 a 20 caracteres de extensão.

Achei

Permite relatar a recuperação do dispositivo.

Quando você informar que encontrou o dispositivo, o Norton Anti-Theft desbloqueará automaticamente o dispositivo.

Como relatar a perda de um dispositivo

Como relatar a recuperação do dispositivo

Como desbloquear um dispositivo

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379041_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/09/2011