Localizar dispositivo

O site do Norton Anti-Theft usará o agente que está instalado em seu dispositivo para rastrear o dispositivo quando ele for perdido ou roubado. Quando você bloquear seu dispositivo, o Norton Anti-Theft vai monitorar o dispositivo a cada cinco minutos e oferece detalhes de sua localização. Você pode ver os detalhes da localização de seu dispositivo nessa página. O Norton Anti-Theft apresenta a localização geográfica do dispositivo em um mapa. Também é possível ver a localização do dispositivo no mapa usando a exibição Satélite.

As opções a seguir estão disponíveis nessa página:

Editar ícone do dispositivo

Permite editar o nome do dispositivo.

É possível mudar o nome de exibição de seu dispositivo a qualquer momento. O nome de exibição ajuda a identificar seus dispositivos no site do Norton Anti-Theft.

O nome do dispositivo deve ter entre 4 e 40 caracteres e não deve incluir os seguintes caracteres especiais: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

Remover ícone do dispositivo

Permite remover o dispositivo do Norton Anti-Theft.

Quando você remover um dispositivo do site do Norton Anti-Theft, o agente do Norton Anti-Theft não será desinstalado do dispositivo. Se quiser remover o agente do Norton Anti-Theft do dispositivo, você deverá desinstalá-lo manualmente. No entanto, o código do produto não é desativado. Quando você remover um dispositivo do Norton Anti-Theft, o nome do dispositivo no site do Norton Anti-Theft será removido. Todos os detalhes sobre o dispositivo, como localização rastreada e fotos tiradas, serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados.

Bloquear dispositivo

Permite bloquear ou desbloquear o dispositivo. Quando você bloquear o dispositivo, o Norton Anti-Theft vai alterar o status do dispositivo para o modo de perda.

A opção Desativar dispositivo está disponível somente com os computadores que têm o chipset Intel Anti-theft.

Quando você bloquear um dispositivo, o Norton Anti-Theft solicitará que você crie um código de desbloqueio. Você poderá usar o código de desbloqueio em seu dispositivo ou acessar o site do Norton Anti-Theft para desbloqueá-lo. Para desbloquear o dispositivo através do site do Norton Anti-Theft, o código de desbloqueio não será necessário. O Norton Anti-Theft também permite que você crie uma mensagem pessoal que será exibida na tela do seu dispositivo. Por exemplo, você pode fornecer uma mensagem de aviso sobre o roubo do dispositivo.

O código de desbloqueio diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ser alfanumérico. Ele dever ter de 4 a 20 caracteres de extensão.

Quando você desativar um computador, ele será desligado. Para desbloquear, você precisa fornecer a senha do usuário criada ao ativar o recurso Intel Anti-theft.

Achei

Permite relatar a recuperação do dispositivo.

Quando você informar que encontrou o dispositivo, o Norton Anti-Theft desbloqueará automaticamente o dispositivo.

Onde está o dispositivo?

Permite visualizar o endereço e localização geográfica aproximados de onde você poderá encontrar o dispositivo.

O Norton Anti-Theft exibirá as 10 últimas localizações do dispositivo no mapa.

Quando?

Permite visualizar o tempo desde a data em que a localização geográfica de seu dispositivo foi relatada pela última vez.

Clique aqui

Permite atualizar seu endereço.

Se o endereço que o Norton Anti-Theft exibe estiver incorreto, você poderá usar a opção Clique aqui para atualizar seu endereço.

Sobre o Norton Anti-Theft

Para exibir a localização do dispositivo

Para atualizar o local de um dispositivo através do site do Norton Anti-Theft

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Como renomear um dispositivo

Como mudar a frequência de localização do dispositivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379040_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013