Para desinstalar o agente do Norton Anti-Theft

É possível desinstalar o agente do Norton Anti-Theft de seu dispositivo a qualquer momento. Depois de desinstalar o agente do Norton Anti-Theft, você não poderá rastrear seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Quando você desinstalar o agente do Norton Anti-Theft, o dispositivo será removido automaticamente do site do Norton Anti-Theft.

Quando você remover um dispositivo do site do Norton Anti-Theft, o agente do Norton Anti-Theft não será desinstalado do dispositivo. Se quiser remover o agente do Norton Anti-Theft do dispositivo, você deverá desinstalá-lo manualmente.

Para desinstalar o agente do Norton Anti-Theft do Windows 8

1. Na tela Iniciar, clique com o botão direito no aplicativo Norton Anti-Theft.

2. No painel de diálogo exibido, clique em Desinstalar.

3. Na janela que for exibida, selecione Norton Anti-Theft e, em seguida, clique em Desinstalar/Alterar.

4. Siga as instruções na tela e desinstale o Norton Anti-Theft.

Para desinstalar o agente do Norton Anti-Theft através do Painel de controle do Windows

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Painel de controle.

2. No Painel de controle do Windows, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows XP, clique em Adicionar ou remover programas.

• No Windows Vista ou Windows 7, em Programas, clique em Desinstalar um programa.

3. Na lista de programas atualmente instalados, clique em Norton Anti-Theft e proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows XP, clique em Alterar/Remover.

• No Windows Vista e Windows 7, clique em Desinstalar/Alterar.

4. Siga as instruções na tela.

Para desinstalar o agente do Norton Anti-Theft através do menu Iniciar do Windows

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Todos os programas > Norton Anti-Theft.

2. Clique em Desinstalar Norton Anti-Theft.

3. Siga as instruções na tela.

Para desinstalar o agente do Norton Anti-Theft do Mac

1. No Dock, clique em Finder > Aplicativo > Soluções da Symantec e depois clique duas vezes em Symantec Uninstaller.

2. Na janela Desinstalar produtos da Symantec, selecione Norton Anti-Theft.

3. Clique em Desinstalar.

4. Para confirmar que deseja desinstalar o Norton Anti-Theft, clique em Desinstalar.

5. Na caixa de diálogo de confirmação que for exibida, digite seu nome e senha de administrador e depois clique em OK.

6. Na janela Desinstalação concluída, clique em Fechar.

7. Clique em Reiniciar.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft

Para instalar o agente do Norton Anti-Theft usando o URL do cartão ou do e-mail

Para remover um dispositivo do Norton Anti-Theft

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379036_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013