Como renovar a assinatura

O Norton Anti-Theft é fornecido com uma assinatura paga. Quando a assinatura estiver perto de expirar, você será solicitado a renová-la. Se você não renovar a assinatura, todos os recursos do Norton Anti-Theft serão desativados. Para usar todos os recursos do Norton Anti-Theft, renove sua assinatura.

Para renovar a sua assinatura

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. Na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você já tiver comprado um Código do produto, digite o código na caixa Código do produto e clique em Verificar.

• Se não tiver comprado um Código do produto, clique em Renovar agora.

3. Siga as instruções na tela.

Como exibir suas informações de assinatura

Como comprar uma licença do Norton Anti-Theft

Sobre o Norton Anti-Theft

Registro do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379029_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/08/2011