Para exibir suas informações de assinatura

A opção Dias restantes abaixo da opção Informações de assinatura mostra o número de dias restantes de sua assinatura atual. Você pode clicar na opção Dias restantes para exibir as informações de sua assinatura, como o Código do produto e a Data de expiração de sua conta do Norton.

O Norton Anti-Theft é fornecido com uma assinatura paga. Quando a assinatura estiver perto de expirar, você será solicitado a renová-la. Se você não renovar a assinatura, todos os recursos do Norton Anti-Theft serão desativados e seus dispositivos não estarão mais protegidos.

Quando sua assinatura estiver prestes a expirar, você será alertado pelo Norton Anti-Theft para renová-la. Você pode clicar na opção Renovar agora e seguir as instruções na tela para renovar sua assinatura.

Para exibir suas informações de assinatura

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, clique em Informações de assinatura.

3. Siga as instruções na tela.

Sobre o Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para comprar uma licença do Norton Anti-Theft

Para adicionar outra licença do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59379028_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013