Como bloquear um dispositivo

Se quiser proteger seu dispositivo contra acesso não autorizado, você poderá bloqueá-lo usando o Norton Anti-Theft.

Quando você bloquear o dispositivo, o Norton Anti-Theft solicitará que você crie um código de desbloqueio. Para desbloquear o dispositivo, você poderá usar o código de desbloqueio. Certifique-se de manter seu código de desbloqueio em local seguro. Esse código permite também que você crie uma mensagem pessoal que será exibida na tela do dispositivo.

Quando você relatar a perda do dispositivo ou bloqueá-lo remotamente, o Norton Anti-Theft fará o seguinte:

• Se você usar um sistema operacional diferente do Windows XP, o Norton Anti-Theft bloqueará o dispositivo automaticamente.

• Se você usar o sistema operacional Windows XP, o Norton Anti-Theft reiniciará e bloqueará o dispositivo automaticamente.

Para bloquear um dispositivo

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no dispositivo que você deseja bloquear.

3. Clique em Bloquear dispositivo.

4. Clique em Bloquear este dispositivo.

5. Na caixa de diálogo Criar um código de desbloqueio, na caixa Código de desbloqueio, digite um código de desbloqueio.

O código de desbloqueio diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ser alfanumérico. Ele dever ter de 4 a 20 caracteres de extensão.

6. Na caixa Digite o código de desbloqueio novamente, digite o código de desbloqueio novamente.

7. Na caixa de mensagem pessoal, digite sua mensagem.

8. Clique em Bloquear este dispositivo.

Como desbloquear um dispositivo

Como relatar a perda de um dispositivo

Como relatar a recuperação do dispositivo

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59378152_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/08/2011