Para bloquear um dispositivo

Quando seu dispositivo for perdido ou roubado, você deverá bloqueá-lo usando o site do Norton Anti-Theft. Quando você bloquear seu dispositivo, o Norton Anti-Theft fará o seguinte simultaneamente:

• Bloqueará o dispositivo para impedir o acesso não autorizado às suas informações pessoais.

• Monitorará a localização do dispositivo a cada cinco minutos, rastreando o dispositivo com alto grau de precisão.

• Automaticamente começará a tirar fotos através do dispositivo.

Quando você bloquear um dispositivo, o Norton Anti-Theft solicitará que você crie um código de desbloqueio. Quando o dispositivo for recuperado, você poderá usar o código para desbloqueá-lo. Você também poderá acessar o site do Norton Anti-Theft para desbloquear seu dispositivo. Para desbloquear o dispositivo através do site do Norton Anti-Theft, o código de desbloqueio não será necessário.

O Norton Anti-Theft permite que você crie uma mensagem pessoal que será exibida na tela do seu dispositivo. Por exemplo, você pode fornecer uma mensagem de aviso informando que esse dispositivo foi roubado ou fornecer detalhes sobre quem deverá ser contatado em caso de perda.

Se você bloquear um dispositivo e não o tiver recuperado após sete dias, o status será alterado automaticamente para Encontrado. Se ainda desejar continuar rastreando-o como perdido, você deverá clicar no botão Bloquear dispositivo para alterar manualmente o status de volta para o modo de perda.

As vantagens desta opção padrão do dispositivo de bloqueio são:

• Você pode rastrear o local do dispositivo mesmo após o bloqueio do dispositivo.

• Você pode ver a pessoa que está usando seu dispositivo atualmente.

Para bloquear seu dispositivo

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo.

3. Na página que será exibida, clique em Bloquear dispositivo.

4. Na janela exibida, clique em Confirmar bloqueio.

5. Na janela que será exibida, na caixa Código de desbloqueio, digite um código de desbloqueio.

O código de desbloqueio diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ser alfanumérico. Ele dever ter de 4 a 20 caracteres de extensão.

6. Na caixa Digite o código de desbloqueio novamente, digite o código de desbloqueio novamente.

7. Na caixa de mensagem pessoal, digite uma mensagem.

8. Clique em Bloquear este dispositivo.

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para relatar a recuperação do dispositivo

Como desbloquear um dispositivo

Para desativar um computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59378150_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013