Iniciar o seu dispositivo Android no Modo de Segurança

Dependendo da fabricação e modelo do seu dispositivo Android, siga as etapas fornecidas em uma das seguintes seções:

Dispositivos HTC com botões físicos:

1. Desligue o dispositivo Android. Se não for possível fazê-lo do jeito normal devido ao loop, remova a bateria.

2. Mantenha pressionado o botão Menu no seu dispositivo.

3. Ligue o dispositivo e continue pressionando a tecla Menu até ver a tela de bloqueio.

4. O dispositivo será iniciado em Modo de Segurança.

"Modo de Segurança" será exibido no canto inferior esquerdo da tela. Em Modo de Segurança, o Android não carrega aplicativos de terceiros e você pode desinstalar o aplicativo que estiver causando problemas. Para desinstalar um aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

5. Para reiniciar o dispositivo em Modo Normal, desligue e religue o dispositivo.

Dispositivos HTC sem botões físicos: (HTC Desire HD, HTC Thunderbolt, HTC EVO)

1. Desligue o dispositivo Android. Se não for possível fazê-lo do jeito normal devido ao loop, remova a bateria.

2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o dispositivo.

3. Quando o logotipo HTC for exibido na tela, mantenha pressionado o botão Baixar Volume.

4. Mantenha pressionado o botão Baixar Volume até ser carregada a tela inicial e o "Modo de Segurança" ser exibido na tela. Você poderá sentir o dispositivo vibrar antes de entrar em Modo de Segurança.

Em Modo de Segurança, o Android não carrega aplicativos de terceiros e você pode desinstalar o aplicativo que estiver causando problemas. Para desinstalar um aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

5. Para reiniciar o dispositivo em Modo Normal, desligue e religue o dispositivo.

Nexus One

1. Desligue o dispositivo Android. Se não for possível fazê-lo do jeito normal, remova a bateria.

2. Pressione o botão Liga/Desliga para iniciar o dispositivo. Quando o logotipo for exibido, mantenha pressionado a trackball até ser exibida a tela de bloqueio. Como alternativa, você também pode manter pressionado o botão de toque Menu quando o logotipo for exibido.

3. O dispositivo será iniciado em Modo de Segurança.

Em Modo de Segurança, o Android não carrega aplicativos de terceiros e você pode desinstalar o aplicativo que estiver causando problemas. Para desinstalar um aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

4. Para reiniciar o dispositivo em Modo Normal, desligue e religue o dispositivo.

Motorola Droid

1. Desligue o Android e deslize para abrir o teclado.

2. Pressione simultaneamente no teclado os botões Liga/Desliga e Menu.

3. Mantenha pressionada a tecla Menu até o Droid Eye ser exibido na tela e você sentir o dispositivo vibrar.

4. O Droid será iniciado em Modo de Segurança. "Modo de Segurança" será exibido no canto inferior esquerdo da tela. Em Modo de Segurança, o Android não carrega aplicativos de terceiros e você pode desinstalar o aplicativo que estiver causando problemas. Para desinstalar um aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

5. Para reiniciar o dispositivo em Modo Normal, desligue e religue o dispositivo.

Sony Ericsson Xperia X10

1. Desligue o dispositivo Android.

2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o dispositivo.

3. Durante a inicialização, assim que sentir a primeira vibração, mantenha pressionado o botão Menu.

4. Mantenha pressionado o botão Menu até o dispositivo ser iniciado em Modo de Segurança.

"Modo de Segurança" será exibido no canto inferior esquerdo da tela. Em Modo de Segurança, o Android não carrega aplicativos de terceiros e você pode desinstalar o aplicativo que estiver causando problemas. Para desinstalar um aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

5. Para reiniciar o dispositivo em Modo Normal, desligue e religue o dispositivo.

Dispositivos Samsung Galaxy

1. Desligue o dispositivo Android.

2. Pressione o botão Liga/Desliga para iniciar o dispositivo.

3. Durante a inicialização, mantenha pressionado o botão Menu até o dispositivo iniciar em Modo de Segurança.

Se isso não funcionar, mantenha apertados os botões Power + Menu + Home até o dispositivo iniciar em Modo de Segurança.

Em Modo de Segurança, o Android não carrega aplicativos de terceiros e você pode desinstalar o aplicativo que estiver causando problemas. Para desinstalar um aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

4. Para reiniciar o dispositivo em Modo Normal, desligue e religue o dispositivo.

Motorola Xoom

• O Motorola Xoom não fornece nenhuma opção para iniciar o dispositivo em Modo de Segurança. Se tiver algum problema de travamento do dispositivo, mantenha pressionadas as teclas Liga/Desligar e Aumentar Volume para destravar.

Se o dispositivo não estiver listado aqui, consulte a documentação de Suporte no site do fabricante do dispositivo ou entre em contato com o suporte do fabricante do dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59378086_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 10/09/2017