Como renomear um dispositivo

É possível mudar o nome de exibição de seu dispositivo a qualquer momento. O nome de exibição permite identificar seus dispositivos no site do Norton Anti-Theft.

Para renomear um dispositivo

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo que você deseja renomear.

3. Clique no ícone de edição ao lado do nome do dispositivo e digite o novo nome. O nome do dispositivo deve ter entre 4 e 40 caracteres e não deve incluir os seguintes caracteres especiais: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$.

4. Pressione Enter em seu teclado.

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Para remover um dispositivo do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59378042_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013