Para configurar o Norton Anti-Theft

O Norton Anti-Theft ajudará a proteger e a recuperar seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Quando o seu dispositivo for perdido ou roubado, o Norton Anti-Theft permitirá que você:

• Rastreie a localização do dispositivo.

• Tire fotos usando a câmera do dispositivo.

• Bloqueie o dispositivo remotamente, impedindo acesso não autorizado às suas informações pessoais.

Para usar o Norton Anti-Theft, instale o agente no dispositivo. O agente do Norton Anti-Theft é um programa usado para monitorar e rastrear seu dispositivo. A página Para configurar o Norton Anti-Theft permite que você faça o download do agente do Norton Anti-Theft. Acesse o site do Norton Anti-Theft usando as credenciais de sua conta do Norton para fazer o download e instalar o agente. Use as credenciais da conta do Norton que você utilizou no momento da compra para instalar o agente.

As opções a seguir estão disponíveis na página Para configurar o Norton Anti-Theft :

Iniciar download

Permite que você faça o download do agente do Norton Anti-Theft para o sistema operacional do qual você está acessando o site do Norton Anti-Theft. Você também pode fazer o download do agente do Norton Anti-Theft para outros sistemas operacionais.

Se você for solicitado a fornecer o código do produto, forneça-o na caixa Código do produto. Você pode encontrar o Código do produto na mensagem do e-mail de confirmação que você recebeu no momento da compra do produto. Além disso, você pode acessar a sua conta do Norton para encontrar o código do produto.

Compre agora

Permite comprar uma assinatura do Norton Anti-Theft.

Essa opção não será exibida se você já tiver comprado uma assinatura.

Adicionar licença do Norton Anti-Theft

Permite que você insira um código do produto e adicione uma assinatura do Norton Anti-Theft.

Sobre o Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59377928_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013