Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft

O Norton Anti-Theft usa o agente para ajudá-lo a proteger seu dispositivo. Instale o agente do Norton Anti-Theft em todos os dispositivos que você quiser proteger. Você pode fazer o download do agente no site do Norton Anti-Theft e instalá-lo em seu dispositivo. Depois de instalar o agente, você poderá rastrear seu dispositivo de qualquer lugar usando um dispositivo compatível conectado à Internet.

Para usar o Norton Anti-Theft em seus dispositivos iOS, você precisa instalar o aplicativo Norton Mobile Security. Após instalar o aplicativo Norton Mobile Security, você poderá rastrear seus dispositivos iOS.

A página Para configurar o Norton Anti-Theft exibe o link de download do agente com base no dispositivo que você usa para fazer o download. Por exemplo, se tentar fazer o download do agente do Norton Anti-Theft de um dispositivo Windows, você encontrará o link para o download do agente do Norton Anti-Theft para Windows por padrão. Links para fazer o download de agentes para outros dispositivos também estão disponíveis. Isso ajuda em uma situação em que você precisa fazer o download do agente para Android ou Mac de um dispositivo que tenha o Windows.

Quando você instalar o agente do Norton Anti-Theft em seu dispositivo, o agente do Norton Anti-Theft será vinculado a sua conta em um dos seguintes métodos:

• Vinculação automática Se você fizer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no mesmo dispositivo, o agente se vinculará à conta do Norton Anti-Theft automaticamente.

As credenciais da conta do Norton não são exigidas durante a instalação.

• Vinculação manual Se você instalar o agente do Norton Anti-Theft obtido por download usando outro dispositivo, deverá vincular o dispositivo a sua conta manualmente.

Você deve fornecer as credenciais da conta do Norton durante a instalação.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no Windows

1. Abra o navegador da Web no dispositivo onde você quer instalar o agente do Norton Anti-Theft e acesse: https://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, acesse sua conta usando as credenciais da conta do Norton.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você estiver adicionando um dispositivo pela primeira vez, na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Iniciar download.

• Se você já tiver adicionado outro dispositivo, clique em Adicionar dispositivo e depois, na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Iniciar download.

5. Se você for solicitado a fornecer o código do produto, digite-o na caixa Código do produto.

6. Siga as instruções na tela.

7. Clique duas vezes no arquivo obtido por download.

8. Clique em Executar.

9. Clique em Contrato de licença do Norton, leia o contrato de licença do usuário e clique em Fechar.

10. Clique em Concordar e instalar.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no Android

1. Na página Início, toque no ícone do navegador da Web.

2. No navegador da Web, vá para o seguinte endereço:

https://antitheft.norton.com

3. Na página do Norton Anti-Theft, toque em Acesse aqui.

4. Na janela que é exibida, acesse sua conta usando as credenciais da conta do Norton.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você estiver adicionando um dispositivo pela primeira vez, na página Para configurar o Norton Anti-Theft, toque em Obtenha no Google Play.

• Se você já tiver adicionado outro dispositivo, clique em Adicionar dispositivo e depois, na página Para configurar o Norton Anti-Theft, toque em Obtenha no Google Play.

6. Se você for solicitado a fornecer o código do produto, digite-o na caixa Código do produto.

7. Siga as instruções na tela.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no Mac

1. Abra o navegador da Web no dispositivo onde você quer instalar o agente do Norton Anti-Theft e acesse:

https://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse agora.

3. Na janela que é exibida, acesse sua conta usando as credenciais da conta do Norton.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você estiver adicionando um dispositivo pela primeira vez, na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Download para Mac.

• Se você já tiver adicionado outro dispositivo, clique em Adicionar dispositivo e depois, na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Download para Mac.

5. Clique duas vezes no instalador do Norton Anti-Theft obtido por download.

6. Na caixa de diálogo exibida, clique em Continuar.

7. Na janela Bem-vindo ao instalador do Norton Anti-Theft, clique em Continuar.

8. Verifique o texto de Informações importantes e depois clique em Continuar.

9. Leia o Acordo de licença de software e depois clique em Continuar.

10. Na caixa de diálogo exibida, clique em Concordo.

11. Na janela de autenticação, digite o nome e a senha da sua conta de administrador e, em seguida, clique em Instalar.

12. Na caixa de diálogo que solicita a reinicialização do Mac, clique em Continuar instalação.

13. Na janela Registro, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Digite o nome e a senha de sua conta do Norton, o nome do dispositivo e depois clique em Continuar para ativar o Norton Anti-Theft.

• Clique em Ativar mais tarde para instalar a versão de avaliação do Norton Anti-Theft. Você poderá ativar seu produto a qualquer momento durante o período de avaliação.

14. Na janela Registro com êxito, clique em Continuar.

15. Na janela de instalação com êxito, clique em Reiniciar.

Reinicie o computador para concluir o processo de instalação.

Se essa for a primeira instalação no Mac, uma mensagem de confirmação será exibida após a reinicialização para selecionar os Serviços de localização. O Norton Anti-Theft usa esses serviços para determinar sua localização. A Symantec recomenda que você clique em Permitir para deixar que o Norton Anti-Theft use os Serviços de localização da Apple. Se você clicar em Não permitir, o Norton Anti-Theft usará os localizadores do Skyhook.

Para usar o Norton Anti-Theft em dispositivos iOS com o Norton Mobile Security

1. No dispositivo iOS no qual você deseja instalar o Norton Anti-Theft, toque no ícone App Store na tela inicial.

2. Procure o Norton Mobile Security e selecione-o.

3. Toque em Gratuito e em INSTALAR APLICATIVO.

4. Toque em Abrir.

5. Na tela do Contrato de licença do Norton, leia o contrato de licença do usuário do Norton e toque em Aceitar.

6. Na tela de login do Norton Mobile Security, digite as credenciais da conta do Norton e toque em Acessar.

7. Na tela Registrar dispositivo, digite um nome para identificar seu dispositivo iOS.

8. Toque em OK.

Sobre o Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para acessar o Norton Anti-Theft

Sobre o agente do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para remover um dispositivo do Norton Anti-Theft

Para desinstalar o agente do Norton Anti-Theft

Para instalar o agente do Norton Anti-Theft usando o URL do cartão ou do e-mail

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59377898_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013