Para acessar o Norton Anti-Theft

Você pode acessar o Norton Anti-Theft usando um navegador da Web em qualquer dispositivo conectado à Internet.

Para acessar o Norton Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse: http://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na caixa Endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail associado com a conta do Norton que você usou quando comprou o Norton Anti-Theft.

4. Na caixa Senha, digite a senha associada com a conta do Norton que você usou quando comprou.

Se você não se lembrar da senha ou se a senha estiver incorreta, poderá usar a opção Esqueceu a senha? para recuperá-la. Você deve digitar o mesmo endereço de e-mail usado ao comprar o Norton Anti-Theft.

5. Se desejar que o Norton Anti-Theft lembre de seu endereço de e-mail sempre que você acessá-lo, selecione Lembrar de mim neste computador.

6. Clique em Acessar.

Sobre o Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft

Para instalar o agente do Norton Anti-Theft usando o URL do cartão ou do e-mail

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59377896_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013