Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft, você deverá ter uma conta do Norton. Você pode criar uma conta do Norton diretamente no site do Norton Anti-Theft como parte do processo de login.

Se você já tiver uma conta do Norton, poderá fazer login no Norton Anti-Theft usando a conta do Norton existente.

Para fazer login usando uma conta do Norton existente

1. Abra o navegador da Web e acesse: http://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, digite suas credenciais da conta do Norton.

4. Clique em Acessar.

Para criar uma nova conta do Norton

1. Abra o navegador da Web e acesse: http://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela exibida, clique em Inscreva-se agora.

4. Na janela Inscrição na conta do Norton, na caixa Endereço de e-mail, digite um endereço de e-mail.

Será necessário especificar esse endereço de e-mail sempre que você acessar o site do Norton Anti-Theft.

5. Na caixa Confirmar endereço de e-mail, digite seu endereço de e-mail novamente.

6. Na caixa Senha, digite uma senha.

A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter de 6 a 50 caracteres.

7. Na caixa Nome, digite seu nome e sobrenome.

8. Na lista suspensa País/região, selecione seu país ou região.

9. Selecione Li e concordo com a Política de privacidade.

10. Para receber atualizações de produtos, ofertas promocionais e boletins de segurança da Symantec, selecione Enviar atualizações de produtos, ofertas e boletins informativos sobre segurança por e-mail.

11. Clique em Inscreva-se.

Sobre o Norton Anti-Theft

Requisitos do sistema do Norton Anti-Theft

Para acessar o Norton Anti-Theft

Sobre o agente do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59377894_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013