Sobre o Norton Anti-Theft

O Norton Anti-Theft ajudará a proteger e a recuperar seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Quando o seu dispositivo for perdido ou roubado, o Norton Anti-Theft permitirá que você:

• Rastreie a localização do dispositivo.

• Tire fotos usando a câmera do dispositivo.

• Bloqueie o dispositivo remotamente, impedindo acesso não autorizado às suas informações pessoais.

Para usar o Norton Anti-Theft, instale o agente no dispositivo. O agente do Norton Anti-Theft é um programa usado para monitorar e rastrear seu dispositivo. A página Para configurar o Norton Anti-Theft permite que você faça o download do agente do Norton Anti-Theft. Acesse o site do Norton Anti-Theft usando as credenciais de sua conta do Norton para fazer o download e instalar o agente. Use as credenciais da conta do Norton que você utilizou no momento da compra para instalar o agente. Depois de instalar o agente, você poderá gerenciar a proteção de seu dispositivo de qualquer lugar usando um dispositivo compatível conectado à Internet.

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para acessar o Norton Anti-Theft

Sobre o agente do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Para usar o site de suporte Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59377890_NAT_Retail_1_pt_br
Última alteração: 25/04/2013