O Gerenciador de inicialização não detecta todas as inicializações de programas no computador

Alguns programas podem ser configurados para iniciar junto com o Windows utilizando o Agendador de tarefas ou técnicas similares. O Windows não considera esses programas na inicialização de programas e o produto Norton não os lista no Gerenciador de inicialização.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59186817_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 23/10/2013