Atualizar o Norton

O produto Norton que você tem no computador não é atual. Para corrigir o problema com o produto Norton, atualize para a versão mais recente. Atualizar para a versão mais recente pode resolver vários dos problemas experimentados por versões antigas e fornece os seguintes recursos adicionais:

• Segurança líder do setor que não reduzirá o seu desempenho

• Proteção para seu PC e informações confidenciais contra novos tipos de ameaças da Internet

• Fornecimento de proteção antivírus instantânea

Se obteve o produto Norton a partir do seu provedor de serviços, volte ao website do seu provedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do produto Norton.

Se você tiver um produto Norton 2005 ou anterior, vá para Loja online do Norton para fazer o upgrade do seu produto Norton

Se tiver um produto Norton versão 2003 ou posterior com uma assinatura válida, você tem direito a obter gratuitamente a versão mais recente do produto Norton. Vá para o Norton Update Center para fazer o download e instalar a versão mais recente do seu produto Norton.

Atualizar o Norton

1. Acesse ao Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar agora.

Se o download não iniciar automaticamente, faça o download do programa manualmente.

3. Na janela do Download de Arquivo - Aviso de segurança de arquivo, clique em Executar.

4. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58540272_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/05/2017