Atualizar o Norton

O produto Norton que você tem no computador não é o mais recente. Para corrigir o problema com o produto Norton, faça o upgrade para a versão mais recente. Fazer o upgrade para a versão mais recente pode resolver vários dos problemas experimentados em versões antigas e fornece os seguintes recursos adicionais:

• Segurança líder do setor que não reduzirá o seu desempenho

• Proteção para seu PC e suas informações confidenciais contra novos tipos de ameaças da Internet

• Fornecimento de proteção antivírus instantânea

Se você obteve o seu produto Norton a partir do seu provedor de serviços, volte ao site do seu provedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do produto Norton.

Se você tiver um Norton 2005, ou produto anterior, vá para Loja Online do Norton para fazer o upgrade do seu produto Norton

Se você tiver um produto Norton de 2006 ou posterior com uma assinatura válida, você tem direito a obter gratuitamente a versão mais recente do seu produto Norton. Vá para o Norton Update Center para fazer o download e instalar a versão mais recente do seu produto Norton.

Atualizar o Norton

1. Acesse o Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar Agora.

Se o download não iniciar automaticamente, faça o download do programa manualmente.

3. Na janela do Download de Arquivo - Aviso de Segurança de arquivo, clique em Executar.

4. Siga as instruções na tela.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58540272_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 31/05/2018