Endereços bloqueados automaticamente são excluidos após desativar a Prevenção de intrusão do produto Norton versão 2012

Ao desativar a Prevenção de intrusão, os endereços existentes são excluídos da lista de bloqueio automático (AutoBlock).

Ao ativar a Prevenção de intrusão novamente, o produto começa a monitorar qualquer tentativa de intrusão e adiciona os computadores atacados à lista de bloqueio automático (AutoBlock).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58455173_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última alteração: 29/11/2011