Erro: "Existe um problema de backup. Certifique-se de que a unidade ou dispositivo de destino esteja conectado...", ao executar um backup para uma mídia de armazenamento local utilizando o Norton

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual é a versão do seu produto, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Criar um novo conjunto de backup

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações de Backup.

4. Ao lado de Gerenciar Backup, clique em Configurar.

5. Na guia Resumo, em Coisas que você pode fazer, clique em Criar novo conjunto de backup.

6. Digite um nome para seu novo conjunto de backup e clique em OK.

7. Na guia O que, marque as unidades ou os Meus Documentos em Fontes do Backup, das quais você deseja fazer backup de seus arquivos e pastas.

8. Em Tipos de Arquivo, selecione as categorias de arquivo dos quais você deseja fazer o backup.

Se não desejar fazer o backup de uma categoria específica, desmarque-a. Para adicionar arquivos ou pastas, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas e então clique em Incluir Arquivo ou Incluir Pasta para selecionar o que você deseja adicionar.

9. Na guia Onde, certifique-se de ter selecionado o local certo.

10. Clique em Salvar Configurações.

11. Clique em Executar Rackup.

ETAPA 2

Excluir seu conjunto de backup antigo

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações de Backup.

4. Ao lado de Gerenciar Backup, clique em Configurar.

5. Na guia Resumo, na lista, selecione o Nome do Conjunto de Backup que você quer excluir.

6. Em Coisas que você pode fazer, clique em Excluir conjunto de backup.

7. Na janela de Excluir conjunto de backup, selecione Excluir o conjunto de backup.

8. Clique em Sim.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.