Saiba mais sobre a cobrança da Renovação Automática Norton na fatura do seu Cartão de Crédito

Você recebeu uma cobrança de Renovação Anual do Norton no seu cartão de crédito?

Se aparecer uma cobrança semelhante no seu cartão de crédito, você foi cobrado pelo Serviço de Renovação Automática Norton. Essa cobrança estende a sua assinatura do produto Norton para garantir a sua proteção contra vírus e outras ameaças.

A inscrição nesse serviço é oferecida ao comprar ou renovar um produto Norton. Então, se você recebeu essa cobrança em seu cartão, a inscrição foi feita durante uma compra anterior conosco. Uma vez inscrito, você é cobrado uma vez ao ano enquanto permanecer no programa. Enviamos um email antes de realizar a cobrança, para que você saiba o que esperar. E é claro que você pode cancelar o serviço quando desejar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58152595_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 18/05/2018