Norton da Symantec

Minha fatura do cartão de crédito exibe uma cobrança de Renovação automática Norton

Você recebeu uma cobrança da Renovação automática Norton no cartão de crédito?

Se aparecer uma cobrança parecida no seu cartão de crédito, você foi cobrado pelo serviço de Renovação automática Norton. Essa cobrança permite a extensão da assinatura do seu produto Norton para garantir sua proteção contra vírus e outras ameaças.

A inscrição para esse serviço é oferecida ao comprar ou renovar o produto Norton. Então, se essa cobrança for exibida no seu cartão de crédito, você se inscreveu durante uma compra anterior. Uma vez inscrito, você é cobrado uma vez ao ano pelo tempo que permanecer no programa. Antes de efetuarmos a cobrança, enviamos um e-mail com as informações para lhe manter atualizado. É claro que você pode cancelar o serviço quando desejar.