Saiba mais sobre a cobrança da renovação automática de assinatura na fatura do seu cartão de crédito

A assinatura com renovação automática garante a proteção ininterrupta de seus dispositivos e dados contra vírus e outras ameaças. Ela estende automaticamente a assinatura do seu produto Norton por mais um ano quando expirar.

Se observar uma cobrança da Renovação anual do Norton em seu cartão, você deve ter se inscrito na renovação automática de assinatura durante uma compra anterior conosco.

Você tem a opção de se inscrever na assinatura com renovação automática ao comprar ou renovar produtos Norton na Loja online do Norton. Após a inscrição, você será cobrado uma vez ao ano, enquanto permanecer no programa. Nós enviamos um email de notificação de pré-cobrança antes de efetuarmos a cobrança para que você esteja ciente dela.

Se você quiser cancelar a renovação automática da assinatura, poderá fazê-lo a qualquer momento. Acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas.

Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.