Fazer login no Identity Safe

Se você não tiver um perfil válido do Identity Safe, clique no link Configuração do Identity Safe, na janela Fazer login no Identity Safe, e crie um perfil.

É possível armazenar e gerenciar seus dados confidenciais, inclusive detalhes do cartão de crédito, usando seu cofre local

Para cada conta de usuário do Windows, o Identity Safe permite criar um cofre local e salvar os dados do Identity Safe.

Para fazer login em seu cofre local, primeiro é necessário configurar o Identity Safe.

Sobre as sessões do Identity Safe

Como fazer login e logout do Identity Safe

Para criar cofre local

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58087313_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011