Recuperar a Barra de Ferramentas do Norton Identity Safe ausente no navegador

A Barra de Ferramentas do Norton é instalada com um produto Norton como o Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 ou o Norton Security. Porém, em alguns navegadores provavelmente seja necessário instalar a extensão a partir da loja online.

Se você está em um Mac e não é possível encontrar sua Barra de Ferramentas do Norton Identity, leia Recuperar a Barra de Ferramentas ou extensão do Norton no Mac. Se você está utilizando o navegador Microsoft Edge, leia sobre em Compatibilidade da Barra de Ferramentas do Norton e Norton Identity Safe com o navegador Microsoft Edge.

ETAPA 1

Atualize para a versão mais recente do Norton

• Você pode obter a versão mais recente do Norton em Norton Update Center, se você possuir uma assinatura ativa. Se o Norton foi fornecido pelo seu provedor de serviços, verifique com ele para se certificar de que você possui a versão mais recente.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e então clique em LiveUpdate.

Se você fez o download do Norton Identity Safe no site, clique no ícone Configurações, na parte inferior da janela principal. Na janela Configurações, na guia Sobre, clique em Verificar por novas atualizações.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Ativar a Barra de Ferramentas do Norton no navegador

• Para ativar a Barra de Ferramentas do Norton Identity Safe, selecione o seu navegador: