Recuperar a Barra de Ferramentas do Norton Identity Safe ausente no navegador

A Barra de Ferramentas do Norton é instalada junto com um produto Norton como o Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 ou o Norton Security. Porém, em alguns navegadores provavelmente será necessário instalar a extensão a partir da sua respectiva loja online.

Se você está em um Mac e não é possível encontrar sua Barra de Ferramentas do Norton Identity, consulte Recuperar a Barra de Ferramentas ou extensão do Norton no Mac. Se você está utilizando o navegador Microsoft Edge, leia sobre em Compatibilidade da Barra de Ferramentas do Norton e do Norton Identity Safe com o navegador Microsoft Edge.

ETAPA 1

Atualizar para a versão mais recente do Norton

• Você pode obter a versão mais recente do Norton em Norton Update Center, se você possuir uma assinatura ativa. Se o Norton foi fornecido pelo seu provedor de serviços, verifique com ele para se certificar de que você possui a versão mais recente.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e então clique em LiveUpdate.

Se você fez o download do Norton Identity Safe no site, clique no ícone Configurações, na parte inferior da janela principal. Na janela Configurações, na guia Sobre, clique em Verificar novas atualizações.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Ativar a Barra de Ferramentas do Norton no navegador

• Para ativar a Barra de Ferramentas do Norton Identity Safe, selecione o seu navegador: