Para atualizar seu serviço Norton

O Norton atualizará o serviço Norton para a versão mais recente se você tiver uma assinatura ativa. Você poderá fazer a atualização remota do serviço atual para a versão mais recente sem nenhum custo, desde que tenha uma assinatura ativa.

Seu dispositivo deve estar ativado e conectado à Internet.

Se usar uma versão antiga de um produto Norton, você não poderá acessar todos os recursos da conta do Norton.

Quando você fizer o upgrade do Norton para a versão mais recente, o status da assinatura permanecerá o mesmo. Por exemplo, se você tiver 200 dias restantes de assinatura para a sua versão atual do Norton e você fizer o upgrade para a última versão, sua assinatura manterá a validade de 200 dias.

Atualmente, não há atualizações disponíveis para o Norton Family.

Para atualizar seu serviço Norton

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Assinaturas, clique em Atualizar ao lado do serviço Norton que deseja atualizar.