Atualizar seus direitos do Norton

O Norton atualizará seus direitos Norton para a versão mais recente se você tiver uma assinatura ativa. Você poderá fazer a atualização remota do direito atual para a versão mais recente sem nenhum custo, desde que tenha uma assinatura ativa.

Seu dispositivo deve estar ativado e conectado à Internet.

Se estiver usando uma versão mais antiga do produto Norton, você não poderá acessar todos os recursos que pode acessar e gerenciar na conta do Norton.

Quando você fizer o upgrade do Norton para a versão mais recente, o status da assinatura permanecerá o mesmo. Por exemplo, se você tiver 200 dias restantes de assinatura para a sua versão atual do Norton e fizer o upgrade para a última versão, sua assinatura manterá a validade de 200 dias.

Atualmente, não há atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualizar seu direito do Norton

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Minha assinatura, clique em Atualizar ao lado do direito do Norton que deseja atualizar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58026314_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 28/11/2018