O cliente de email não exibe a barra de ferramentas do Norton AntiSpam

Se a barra de ferramentas do Norton AntiSpam não for exibida no cliente de e-mail, você precisa se certificar de que o cliente de e-mail é compatível com o Norton AntiSpam.

Compatibilidade do Norton AntiSpam com clientes de e-mail

• Microsoft Outlook: Outlook 2003 e posterior

• Outlook Express: O Norton AntiSpam não é suportado pelo Outlook Express

• Windows Mail: O Norton AntiSpam é compatível com o Windows Mail no Windows Vista e Windows 7.

A tag [Norton AntiSpam] é adicionada nos e-mails de spam, mas a barra de ferramentas do Norton AntiSpam não é exibida. Você precisa adicionar uma regra no Windows Mail para mover o e-mail para a pasta Lixeira.

Protocolos e portas suportados:

• Somente os protocolos POP3 e SMTP são suportados.

• POP3 com SSL não é suportado.

• Contas IMAP e Exchange não são suportadas.

• Se o cliente de email for configurado em portas diferentes das portas 110 padrão, a nova porta precisa ser adicionada às portas protegidas.

Adicionar uma porta à lista de portas protegidas

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

4. Na guia Filtro, ao lado de Portas protegidas, clique em Configurar.

5. Clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar porta para proteger, selecione Tipo de porta e digite o número da porta. Clique em OK.

7. Clique em Aplicar > OK.

É possível que a barra de ferramentas do Norton AntiSpam não seja exibida no Microsoft Outlook, se este não estiver integrado. Para resolver o problema, desative e reative a integração de cliente do Norton AntiSpam.

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Desativar a integração de cliente do AntiSpam para o Microsoft Outlook

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

4. Na guia Integração de cliente, em Clientes de e-mail, clique no botão deslizante ao lado do Outlook para desativar.

5. Clique em Aplicar > Fechar.

6. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Reativar a integração de cliente do AntiSpam para o Microsoft Outlook

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

4. Na guia Integração de cliente, em Clientes de e-mail, clique no botão deslizante ao lado do Outlook para ativar.

5. Clique em Aplicar > Fechar.

6. Feche todos os programas e reinicie o computador.