O cliente de email não exibe a barra de ferramentas do Norton AntiSpam

Se a barra de ferramentas do Norton AntiSpam não for exibida no cliente de email, você precisa se certificar de que o cliente de email é compatível com o Norton AntiSpam.

Compatibilidade do Norton AntiSpam com clientes de email

• Microsoft Outlook: Outlook 2003 e posterior

• Outlook Express: o Norton AntiSpam não é suportado pelo Outlook Express

• Windows Mail: o Norton AntiSpam é compatível com o Windows Mail no Windows Vista e Windows 7.

A tag [Norton AntiSpam] é adicionada nos emails de spam, mas a barra de ferramentas do Norton AntiSpam não é exibida. Você precisa adicionar uma regra no Windows Mail para mover o email para a pasta de Lixo.

Protocolos e Portas suportados:

• Somente os protocolos POP3 e SMTP são suportados.

• POP3 com SSL não é suportado.

• Contas IMAP e Exchange não são suportadas.

• Se o cliente de email for configurado em portas diferentes das portas 110 padrão, a nova porta precisa ser adicionada às portas protegidas.

Adicionar uma porta à lista de portas protegidas

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em AntiSpam.

4. Na guia Filtro, ao lado de Portas protegidas, clique em Configurar.

5. Clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar porta para proteger, selecione Tipo de Porta e digite o número da porta. Clique em OK.

7. Clique em Aplicar e depois em OK.

É possível que a barra de ferramentas do Norton AntiSpam não seja exibida no Microsoft Outlook, se ele não estiver integrado. Para resolver o problema, desative e reative a integração de cliente do Norton AntiSpam.

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Desativar a integração de cliente do AntiSpam para o Microsoft Outlook

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em AntiSpam.

4. Na guia Integração do cliente, em Clientes de e-mail, clique no regulador ao lado do Outlook para desativar.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

6. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Reativar a integração de cliente do AntiSpam para o Microsoft Outlook

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em AntiSpam.

4. Na guia Integração de Cliente, em Clientes de Email, clique no regulador ao lado do Outlook para ativar.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

6. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57920813_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/03/2018