Para visualizar as informações sobre seus serviços Norton

A página Assinaturas exibe o número de instalações disponíveis de suas assinaturas do Norton registradas na conta do Norton.

Se você tiver usado todas as instalações permitidas na assinatura atual, será necessário comprar um código do produto adicional na Loja online da Symantec para instalar o serviço em um dispositivo. Além disso, você pode desinstalar o serviço Norton de um dispositivo existente e instalá-lo em outro dispositivo. Para obter mais informações, Como transferir o serviço Norton para um novo dispositivo

Você pode visualizar informações sobre todos os seus serviços Norton registrados na página Assinaturas. Você pode visualizar as seguintes informações sobre cada serviço Norton:

• Status do serviço

• Código do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da assinatura

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

• Data na qual o serviço foi instalado em cada dispositivo

Visualizar as informações sobre seus serviços Norton

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Assinaturas, clique na assinatura do Norton para exibir os detalhes.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57840235_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 12/04/2017