Serviços não gerenciáveis

Você pode gerenciar apenas os serviços Norton registrados em sua conta do Norton. Se o serviço Norton não estiver registrado em sua conta, se estiver cadastrado em outra conta do Norton ou se for fornecido por alguns parceiros Norton, não será possível executar as seguintes ações usando a conta do Norton:

• Renovar o código do produto.

• Exibir as informações da assinatura.

• Resolver remotamente quaisquer problemas de segurança.

• Fazer a atualização para a versão mais recente do produto.

Portanto, você deverá registrar todos os serviços Norton usando a mesma conta do Norton.

Se o dispositivo tiver um produto Norton registrado em outra conta do Norton, primeiro desinstale o Norton desse dispositivo. Acesse sua conta do Norton e instale a versão mais recente do produto Norton.

Se você tiver recebido o Norton de um parceiro Norton, o parceiro gerenciará seu serviço Norton. Nesse caso, talvez não seja possível usar todos os recursos do Norton.