Erros comuns do Norton Online Backup

O Norton Online Backup registra qualquer erro encontrado durante um processo de backup ou restauração na página Registro de atividade. Consulte o documento Exibir o relatório de atividade de backup e restauração.

A tabela a seguir lista alguns dos erros comuns do Norton Online Backup que surgem durante os processos de backup e restauração e suas soluções:

Tabela: Mensagens típicas de erro e soluções

Mensagem de erro

Solução

A1001

A1002

Falha no backup ou na restauração.

Conexão à Internet perdida ou redefinida.

Verifique sua conexão com a Internet e reinicie o processo de backup ou restauração.

Certifique-se de deixar seu computador ligado e conectado à Internet durante a execução de backups ou restaurações.

A2028

Uma sessão anterior se conectou, mas não foi liberada.

Reinicie o processo de backup ou restauração mais tarde.

A2047

Este erro é temporário.

Ele indica a possibilidade de outras tarefas estarem em execução durante o período agendado. O erro é automaticamente solucionado antes da execução do próximo backup. Se encontrar este erro mais de uma vez, altere o agendamento do backup para um período diferente.

A2261

Falha no backup (sem espaço de armazenamento).

Você não tem espaço de armazenamento online suficiente para concluir o backup.

Esse erro também indica que o backup realizado não obteve êxito. Você precisa fazer outro backup, sem erros, para restaurar ou fazer o download dos dados com êxito.

Você pode solucionar o problema de uma das seguintes maneiras:

A2266

Falha na restauração de arquivos para o computador.

O Norton Online Backup detectou alguns erros que impedem a restauração de um ou mais arquivos. Por exemplo, impossibilidade de gravar o arquivo, de sobrescrever um arquivo existente, erro de descriptografia ou descompactação (arquivo corrompido).

• No Windows XP, crie uma pasta e restaure os arquivos para ela.

• No Windows 10/8/7/Vista, crie uma pasta acessível a todos e restaure os arquivos para ela.

• No Mac, crie a pasta Arquivos restaurados no seguinte local: /Usuário/Compartilhado/

A2287

A2235

O disco rígido 'C:' local do computador está cheio.

Você deve acessar a seguinte pasta e excluir o conteúdo: C:\Documents and Settings\Todos os usuários\Dados de aplicativos\Symantec\Norton Online Backup\work.

Não remova os arquivos com as seguintes extensões: .txt, .log, .ini ou .slg. Porém, você pode remover os arquivos .arc, já que houve falha nos backups.

• No Windows XP, a pasta se encontra em: C:\Documents and Settings\Todos os usuários\Dados de aplicativos\Symantec\Norton Online Backup\work.

• No Windows 10/8/7/Vista, a pasta se encontra em: C:\ProgramData\Symantec\Norton Online Backup\work

• No Mac, a pasta se encontra em: /Biblioteca/Application Support/Norton Online Backup/Work

A2810

Este erro indica que não há conexão com a Internet.

Interrompa a atividade atual de backup ou restauração, verifique sua conexão com a Internet e tente novamente. Este erro ocorre quando se usa um firewall baseado em hardware, como aquele integrado a um roteador ou modem.

A2816

O firewall do seu computador bloqueia a conexão do software de backup.

Esta mensagem de erro é comum para firewalls baseados em software. Verifique as configurações do firewall do computador. Altere as configurações para permitir a execução de backups online.

A4169

O processo de backup online atingiu o tempo limite.

Cancele a instalação, acesse o Gerenciador de tarefas do computador e interrompa o processo do Norton Online Backup. Depois, acesse os Arquivos de programas e, na pasta Symantec, exclua a pasta do Norton Online Backup e seu conteúdo.

O backup foi concluído com erros (o backup dos arquivos não ocorreu)

O Norton Online Backup não pode fazer o backup de um ou mais arquivos que foram abertos.

Certifique-se de que todos os seus programas e arquivos estejam fechados antes de iniciar o backup. Alguns aplicativos bloqueiam arquivos mesmo quando estão minimizados na Área de notificação. Esses aplicativos incluem, entre outros, clientes de mensagens instantâneas, aplicativos do Microsoft Office, Microsoft Outlook e softwares de sincronização de PDA ou smartphone.

Também é possível receber este erro se seus arquivos ou pastas compartilhados que foram selecionados para backup estiverem em uso. Certifique-se de que nenhum de seus arquivos ou pastas compartilhados que foram selecionados para backup estejam em uso por um usuário da rede.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57662430_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/08/2017