Para registrar o produto Norton

Para gerenciar seus produtos Norton usando a conta do Norton, você deverá registrá-los na conta do Norton. O Norton armazena seus códigos de produto, suas informações de conta e de faturamento na conta do Norton. Se você não tiver registrado o produto, será solicitado a fazê-lo.

Para registrar seu produto Norton na conta do Norton.

1. Vá para o dispositivo no qual seu produto de segurança Norton está instalado.

2. Inicie o produto de segurança Norton.

3. Na janela principal do produto de segurança Norton, clique em Acessar.

Para o Norton 360, clique em Conta > Acessar a conta do Norton.

4. Na página que for exibida, digite as credenciais de sua conta do Norton e clique em Avançar.

5. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57622941_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 09/09/2015