LiveUpdate

O Norton 360 Online faz download das últimas atualizações de definições e de programas regularmente dos servidores da Symantec. As atualizações de definições protegem o computador contra os vírus mais recentes e contra ameaças à segurança desconhecidas. Usando a tecnologia LiveUpdate, o Norton 360 Online ajuda você a obter por download e a instalar essas atualizações.

Se houver um problema no download das atualizações rápidas dos servidores da Symantec, verifique se as seguintes opções estão ativadas:

• LiveUpdate automático

• Atualizações rápidas

Para acessar as opções LiveUpdate automático e Atualizações rápidas, na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações > Antivírus > Antispyware e atualizações.

Se as opções LiveUpdate automático e Atualizações rápidas estiverem desativadas, o Norton 360 Online não fará download das atualizações mais recentes automaticamente.

Você deve ter uma conexão à Internet para fazer o download e instalar as últimas atualizações.

Sobre o LiveUpdate

Desativação ou ativação de Atualizações rápidas

Desativação ou ativação do LiveUpdate automático