Erro: "8702,536873115" ou "2203" ao fazer um backup ou restaurar

Esse erro ocorre quando a assinatura MD5 de um arquivo ou conjunto de dados não coincide com os registros nos servidores de backup. Como resultado, ocorre um problema de sincronização que impede a continuidade do backup ou da restauração.

O processo MD5 é utilizado pelo serviço de backup online para garantir o mesmo ponto de início sempre que o backup for executado. Uma assinatura exclusiva é associada a cada arquivo ao fazer o backup original do arquivo e ajuda a acompanhar as mudanças conforme elas ocorrem. Conforme as mudanças são detectadas, é feito o backup dos arquivos selecionados. Quando a assinatura original não coincide, o resultado é um problema de sincronia que causa esse erro.

As assinaturas de arquivos são monitoradas em um arquivo de banco de dados de backup local e do servidor, também chamado de arquivo de catálogo já que ele cataloga o histórico de backup.

Se esse erro ocorrer durante vários backups ou logo na restauração, contate o Suporte Norton para obter ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57279335_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018