Instruções para fazer o Download de um produto Norton

A instalação do produto Norton iniciará automaticamente depois que você faz o download do produto. Certifique-se de fazer o download no computador onde você quer instalar o produto Norton.

Para obter ajuda com qualquer problema referente a download, você pode acessar a central de ajuda Fazer download e Instalar.

Fazer o download e executar o Gerenciador de download Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na página Assinaturas, selecione o produto do qual você desejar fazer o download.

3. Clique em Download.

4. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

5. Se for exibido um aviso de segurança ou outra janela de confirmação, clique em Executar, OK ou Continuar.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente.

Informações adicionais

• Quando você faz o download, o ícone do Gerenciador do Norton é colocado na sua área de trabalho. Se o download é cancelado ou interrompido, clique duas vezes no ícone do Gerenciador do Norton para reiniciar o download.

• O Gerenciador do Norton instala automaticamente seu produto. Se não fizer, clique no ícone do Gerenciador de download Norton na área de trabalho.

• Ao adquirir um produto de download na Loja online do Norton, você terá a oportunidade de fazer o download imediatamente após seu pedido ser concluído. Se você fechou essa janela, ou precisa fazer o download do produto para outro computador ou em uma data posterior, pode fazê-lo acessando a sua conta do Norton.

• Para obter ajuda com qualquer problema referente a download, acesse a central de ajuda Fazer download e Instalar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57190140_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017