Erro: (8920,208) "O Norton LiveUpdate não pôde instalar uma atualização"

Esse erro pode ocorrer devido a problemas de conectividade interrompida. Para solucionar o problema, reinicie o computador e execute o LiveUpdate novamente. Se o problema continuar, aguarde 24 horas e execute o LiveUpdate novamente.

ETAPA 1

Reinicie o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, consulte o documento Nãso é possível conectar-se à Internet após instalar o produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57189259_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/09/2017