Renomear os dispositivos na conta do Norton

Você pode alterar o nome de exibição de seus dispositivos na conta do Norton a qualquer momento. O nome de exibição ajuda a identificar seus dispositivos na conta do Norton.

Renomear o dispositivo

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Meu Norton, em Segurança do dispositivo, clique em Exibir dispositivos.

3. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) abaixo do dispositivo que você deseja renomear.

4. No menu exibido, clique em Renomear dispositivo.

5. Na caixa de diálogo Renomear dispositivo, digite um novo nome para o dispositivo.

O nome que você especificar deve ser exclusivo e não pode exceder 40 caracteres.

6. Clique em Renomear.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57166780_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 02/11/2018