Definições inteligentes

O Norton 360 Online oferece a opção Definições inteligentes para escolher entre as definições de vírus do Conjunto principal e as definições de vírus do Conjunto completo nas sessões do LiveUpdate.

Quando a opção Definições inteligentes estiver ativada, o Norton 360 Online ativará as definições de vírus do Conjunto principal que contém as definições mais importantes e necessárias para as mais recentes ameaças à segurança conforme critérios definidos pela Symantec. Ativar a opção Definições inteligentes diminui o tempo de download, o tempo de instalação e o tempo de inicialização do sistema. Portanto, o Conjunto principal resulta em maior desempenho do computador.

Quando a opção Definições inteligentes está desativada, o Norton 360 Online ativa as definições de vírus de Conjunto completo, que contêm todas as definições de vírus para cada ameaça conhecida pela Symantec. Por padrão, a opção Definições inteligentes está ativada.

Sobre Definições inteligentes

Ativação ou desativação das Definições inteligentes

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v56918258_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/03/2011