Agendamento de uma Verificação rápida

A Verificação rápida verifica os locais importantes do computador que frequentemente são alvo de vírus e outras ameaças à segurança. Quando você executa uma Verificação rápida, o Norton 360 Online verifica apenas os processos em execução e os programas carregados. A Verificação rápida leva menos tempo que a Verificação completa do sistema porque não verifica todo o computador.

O Norton 360 Online permite agendar uma Verificação rápida. Você pode agendar uma Verificação rápida na janela Verificações.

Para agendar uma Verificação rápida

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone editar ao lado da Verificação rápida.

5. Na janela Editar verificação, em Onde deseja que a verificação seja executada?, defina a frequência e a hora da execução da verificação.

A maioria das opções de frequência inclui opções adicionais que você pode usar para refinar o agendamento. Configure as opções adicionais conforme necessário.

6. Clique em OK.

Execução de uma Verificação rápida

Sobre o agendamento de verificações

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55943761_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011