Configuração das opções de verificação

O Norton 360 Online permite configurar as opções de verificação para cada verificação personalizada. Por padrão, as opções de verificação refletem as configurações atuais das Verificações do computador na janela Configurações. As alterações feitas aplicam-se à verificação atual apenas.

Além das verificações personalizadas criadas, é possível configurar as opções de verificação para as verificações padrão. Você pode configurar as opções Verificação completa do sistema, Verificação rápida, Verificação da unidade, Verificação da pasta e Verificação do arquivo.

Para configurar as opções de verificação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone excluir ao lado da verificação que você deseja agendar.

5. Na janela Editar verificação, na guia Opções de verificação, configure as opções de verificação conforme o necessário:

6. Clique em OK.

Sobre verificações personalizadas

Criação de uma verificação personalizada

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55933925_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011