Seleção dos itens de verificação

Quando você configura uma verificação personalizada, deve selecionar os itens que deseja incluir na verificação. Você pode incluir arquivos, pastas ou unidades individuais. É possível incluir várias unidades, pastas e arquivos para adicionar à verificação. Também pode excluir itens da verificação.

Quando você seleciona uma unidade, todos os itens na unidade, incluindo arquivos e pastas, são automaticamente adicionados à verificação. Quando você seleciona uma pasta, todos os arquivos na pasta são adicionados à verificação.

Para selecionar os itens de verificação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, escolha uma das seguintes ações:

• Para adicionar itens a uma nova verificação, clique em Criar verificação.

Você deve fornecer um nome para a verificação na caixa Nome da verificação.

• Para adicionar itens a uma verificação existente, na coluna Editar verificação, clique no ícone editar que deseja modificar.

5. Na janela exibida, na guia Itens da verificação, faça o seguinte:

• Para adicionar unidades, clique em Adicionar unidades ; na caixa de diálogo Verificar unidades, selecione as unidades a serem verificadas e clique em Adicionar.

• Para adicionar pastas, clique em Adicionar pastas ; na caixa de diálogo Verificar pastas, selecione as pastas a serem verificadas e clique em Adicionar.

• Para adicionar arquivos, clique em Adicionar arquivos ; na caixa de diálogo Verificar arquivos, selecione os arquivos a serem verificados e clique em Adicionar.

Se você precisa remover um item da lista, selecione o item e clique em Remover.

6. Clique em OK.

Criação de uma verificação personalizada

Sobre verificações personalizadas

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55933860_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011