Detectamos que um ou vários programas no seu computador não são compatíveis com seu produto Norton

Detectamos que você tem outro antivírus, antispyware, ou o produto de firewall no seu computador que pode estar em conflito com o seu produto de Norton. Antes de instalar o seu produto de Norton, lhe recomendamos desinstalar aqueles programas do seu computador.

Desinstalando o programa incompatível

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados, clique no programa incompatível listado na mensagem de erro e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela para desinstalar o programa.

5. Se for solicitado, reinicie o computador.

6. Inicie a instalação do produto Norton.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55920262_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 24/10/2013